Denis Villgratter è vicecampione provinciale degli allievi!

Sabato 9 marzo sul tracciato esigente di Monte Fana alla Plose, Denis Villgratter ha conquistato la medaglia d’argento nei campionati provinicali di slalom degli allievi.

Davanti a Denis con un tempo complessivo di 1:21.73 solo  Francesco Zucchini (1:20.71) di Prato allo Stelvio, al terzo posto il gardenese Marc Comploj con 1:21.76. Nella categoria allievi maschile ben 43 atleti non hanno raggiunto il traguardo, tra questi purtroppo anche quelli del Kronplatz Ski Team.
La migliore tra le allieve era Greta Schraffl con un 14° posto. Meglio ancora la prestazione di Greta ai campionati provinciali di gigante domenica 10 marzo sulla pista “Kanzel” di Solda. Ha conquistato il titolo Nina Schwingshackl di Tesido. Tra i maschi il più forte del Kronplatz Ski Team nuovamente Denis Villgratter con un 13° posto. Viste le pessime condizioni del tempo i maschi hanno disputato solo la prima manche. Il gardenese Max Perathoner ha conquistato il titolo di campione provinciale nello gigante.